全運會男子馬拉松游泳 天津游泳隊唐浩洋摘銀

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2021-09-13 18:47:00

    天津北方網訊:9月13日,第十四屆全運會馬拉松游泳男子10公裡決賽中,來自天津的唐浩洋以1:51:31.5的成績獲得銀牌,湖北隊張子揚1:50:48.7奪金,陝西隊劉魯鵬摘得銅牌。

  原本有實力競爭金牌的天津選手安家葆在比賽中僅游出了1:53:12.9的成績,排在所有選手中第15名的位置,距離他個人正常水平存在很大差距。另外一名天津選手喬仲羿的成績為1:53:05.2,最終排名第10。反而是賽前並不被看好的唐浩洋,在比賽中發揮出色,游出了1:51:31.5的成績,為天津游泳隊拿下了此次全運會馬拉松游泳男子10公裡的銀牌。(津雲新聞記者 袁曉辰發自西安)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有