13日天津兩奪牌點 射擊天團上線 楊倩首秀來啦

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張愛迎 編輯:張愛迎 2021-09-12 22:49:52

內容提要:十四運射擊(步手槍)項目將在13日全面開賽,比賽將在長安常寧生態體育訓練比賽基地舉行……

  津雲新聞訊:9月13日,距離第十四屆全運會開賽還有兩天時間,雖然全運聖火還未燃燒,但屬於中國體育健兒的熱情早已被點燃。13日將迎來諸多全運看點,最引人注目的莫過於射擊項目全面開賽,大家喜歡的楊倩即將登場。

  上午9:00,男子10公裡馬拉松游泳項目決賽將在安康瀛湖公開水域舉行。馬拉松游泳是距離最長、耗時最久的游泳比賽,是一場極大的耐力大挑戰。比賽在公開水域進行,賽場可以設在大海、河流或湖泊。安家葆、喬仲羿、唐浩洋三位天津全運健兒將在比賽中亮相衝擊金牌。

  藝術體操項目有“地毯上的芭蕾”之稱,9月13日14:00.藝術體操女子集體全能賽事將在西北大學長安校區體育館進行。本屆全運會共有來自全國各省市的16支隊伍、100名運動員參賽。其中包括剛剛在東京奧運會上取得歷史性突破,獲得境外奧運參賽最好成績的中國集體項目隊,將以“奧運聯合隊”的身份繼續參賽,這也是有史以來第一次以奧運聯合隊的形式參加全運會比賽。運動員們將在賽場上用曼妙的身姿和高超的技藝展現競技之美。

  場地自行車男子個人爭先賽將在13日17:30舉行,姜帥將代表天津代表團參加此項賽事。四年前的十三運自行車凱林賽中,姜帥曾獲得男子組第四名的成績,這也是天津全運史上自行車凱林賽項目的最好成績。本屆全運會姜帥再度出征,渴望再創佳績,向站上領獎臺發起衝擊。

  十四運射擊(步手槍)項目將在13日全面開賽,比賽將在長安常寧生態體育訓練比賽基地舉行。本次射擊項目共分為13個小項,13日將決出男子10米氣手槍和10米氣步槍混合團體兩枚金牌。奧運冠軍龐偉將在上午11:20的男子十米氣手槍比賽中兩線,楊倩、楊浩然將聯合組隊出戰10米氣步槍混合團體項目的比賽,體育愛好者們將再度欣賞奧運冠軍組合的風采。

  此外,青年女排小組循環賽繼續進行,天津青年女排將在19:00與山東女排展開角逐。(津雲新聞記者張愛迎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有