天津青年女排3-1勝山西 一只腳進全運四強大門

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張愛迎 編輯:張愛迎 2021-09-12 22:46:50

內容提要:此役天津女排沒有受到前一天失利的影響,最終3-1戰勝山西隊,獲得循環賽第三場勝利……

  津雲新聞訊:9月12日,十四運青年女排小組循環賽繼續進行,天津青年女排與山西女排展開對決。在前一天的對決中,天津女排與江蘇隊鏖戰五局最終2-3落敗。此役天津女排沒有受到前一天失利的影響,最終3-1戰勝山西隊,獲得循環賽第三場勝利。

  本場比賽兩隊從開局就陷入焦灼,山西隊球員攻勢很猛,兩隊比分始終咬得很緊,天津女排26-24拿下首局。落敗的山西展開反撲,天津23-25輸掉第二局。不過在經驗方面更勝一籌的天津女排很快調整狀態和心態,連勝兩局,最終總比分3-1戰勝山西收獲勝利。取得本場比賽勝利後,天津青年女排四戰3勝累積10分位列積分榜第三位。

  在12日進行的另一場焦點戰中,山東女排0-3脆敗江蘇,這樣的結局讓四強熱門球隊山東女排僅累積4分位列第五名,出線形勢渺茫。而這樣的局面則讓天津女排一只腳已經踏入四強大門,積分榜第四名上海女排累積5分。天津女排在隨後的較量中將先後面對山東、陝西以及福建。陝西隊不會給天津造成太多阻礙,而即便輸給山東和福建,天津女排在勝場方面也和山東持平,而在積分和勝負關系方面也優於山東和上海。

  9月13日19:00,天津青年女排將在循環賽第五輪和山東女排展開對決。(津雲新聞記者張愛迎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有