天津港保稅區第五屆文化體育藝術節游泳達標賽舉行

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:曹叡智 編輯:曹叡智 2021-09-11 13:58:23

內容提要:9月11日上午,天津港保稅區第五屆文化體育藝術節游泳達標賽在空港體育中心游泳館順利舉行……

  天津北方網訊:9月11日上午,天津港保稅區第五屆文化體育藝術節游泳達標賽在空港體育中心游泳館順利舉行。本屆比賽由天津港保稅區文化中心、天津港保稅區社會發展局等單位主辦,天津港保稅區社區管理辦公室協辦,天津市濱海新區教育體育局指導,天津空港體育中心承辦。

  游泳達標賽的舉辦,以推動天津港保稅區全民健身運動、檢驗游泳愛好者運動訓練水平為宗旨,至今已成功舉辦了多屆賽事,深受參與活動的廣大游泳愛好者們的好評與支持。本屆比賽共有132名選手參加,根據年齡分為青少年長訓組、青少年組和成人組三個組別,每個組別根據其情況分別進行了50米蛙泳和自由泳、50米蝶泳、100米蛙泳、100米自由泳、200米混合泳等項目的比賽。參賽選手在泳池當中頑強拼搏奮勇爭先,獲得優良成績的選手還獲得了由本屆比賽的支持單位復地·林與裡、民生銀行、楷東攝影提供的精美紀念品,每位選手都在游泳達標賽當中有所收獲。

  據主辦方相關負責人介紹,本著團結、友誼、交流的精神,本次賽事為參賽的青少年選手搭建起相互交流、相互學習的平臺,檢驗游泳訓練的水平。使參賽者感受到“我運動、我健康”的運動真諦,展現了參賽選手的拼搏風采與昂揚向上的精神面貌,對於推動空港體育中心輻射范圍內的廣大市民進一步參與全民健身有著十分積極的意義。(津雲新聞記者 曹叡智)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有