五局鏖戰 天津青年女排全運2-3不敵江蘇遭首敗

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張愛迎 編輯:張愛迎 2021-09-10 23:39:44

內容提要:雖然遺憾落敗,但兩支球隊鏖戰五局,且局分相對接近,側面反映津蘇之間紙面實力伯仲之間……

  

  津雲新聞訊:9月10日,十四運青年女排小組賽展開第三輪的角逐,天津青年女排和江蘇女排展開強強對話。經過五局鏖戰,天津隊遭遇逆轉遺憾落敗。本場失利,也是天津青年女排全運會開賽首嘗敗績,五局比分分別為25-21、22-25、17-25、25-22、11-15。

  江蘇女排最受關注的球員為主攻手吳夢潔,不過由於在此前的預賽遭遇左膝扭傷,吳夢潔在全運會小組賽前兩輪均未首發登場。面對衛冕冠軍天津女排,吳夢潔雖未能首發,但在第二局被替換上場並打滿全場。吳夢潔的狀態一定程度上也決定著江蘇隊的走勢。作為天津隊衛冕的最大對手,此役雖然失利,但也通過比賽了解了江蘇隊核心競技狀態以及球隊整體技戰術,為隨後再次相遇的備戰工作打好基礎。

  雖然遺憾落敗,但兩支球隊鏖戰五局,且局分相對接近,側面反映津蘇之間紙面實力伯仲之間。對於全運會首次失利,天津隊主帥劉仁德表示循環賽一場失利並非壞事,球隊在比賽中了解到江蘇隊陣容配置打法以及吳夢潔的狀態。球員們要增加更多的信心,努力打好隨後的比賽。

  經過全運會三輪較量,天津女排2勝1負積7分積分榜第三名,第一、二名分別為福建女排和江蘇女排。天津青年女排在9月11日迎來輪休,9月12日晚19:00將和山西隊展開對決。(津雲新聞記者張愛迎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有