3:0戰勝勁旅北京青年女排 天津青年女排兩連勝

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:梁斌 編輯:曹叡智 2021-09-10 10:55:51

內容提要:天津青年女排以3:0戰勝勁旅北京青年女排,贏得兩連勝……

  第十四屆全運會女排青年組決賽階段9日繼續在陝西省商洛市體育館展開第二輪爭奪,天津青年女排以3:0戰勝勁旅北京青年女排,贏得兩連勝,三局比分為26:24、25:22、27:25。天津青年女排今天對陣老對手江蘇青年女排。

  陝西全運會排球項目預賽階段,京津兩隊就同處B組,天津隊在B組決賽以3:1戰勝北京隊,與北京隊位列B組前兩名,一同晉級全運會決賽階段。昨天兩隊再度交鋒,身高不佔優勢的天津隊首先用發球有效衝擊對手一傳,然後憑借高質量攔防抓防反機會。從比賽一開始,雙方就拼得格外激烈,比分戰至24平,關鍵時刻天津隊連得兩分,以26:24贏下首局。一局在握的天津隊打得更為沈穩,以25:22再贏一局。第三局,已沒退路的北京隊一度與天津隊戰至25平。關鍵時刻,基本技術過硬的天津隊再度頂住壓力連得兩分,以27:25贏下制勝一局。

  對於球隊此役表現,天津青年女排主教練劉仁德認為相比上一場比賽,球隊整體發揮更為平穩,尤其是在關鍵分把握上做得不錯,隊員在發球、小球串聯、後排防守等環節上都發揮出自身水平。第三輪,天津青年女排對陣實力不俗的江蘇青年女排,津蘇兩隊曾於2019年在山西舉行的第二屆全國青年運動會上一同闖進決賽,天津青年女排經過五局鏖戰,以3:2戰勝“小朱婷”吳夢潔領銜的江蘇青年女排,成功衛冕。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有