第三屆亞洲青年運動會延期至2022年12月舉行

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2021-09-09 10:25:49

內容提要:原定於2021年11月20日至28日在廣東汕頭舉行的第三屆亞青會推遲至2022年12月20日至28日舉行……

  記者8日從第三屆亞洲青年運動會(以下簡稱“亞青會”)汕頭市執委會獲悉,亞奧理事會8日宣布,受當前全球新冠疫情影響,亞奧理事會、中國奧委會和第三屆亞青會組委會共同作出決定,將原定於2021年11月20日至28日在廣東汕頭舉行的第三屆亞青會推遲至2022年12月20日至28日舉行。

  運動會名稱“2021年第三屆亞洲青年運動會”和運動會標識保持不變。

  據介紹,該決定是亞奧理事會、中國奧委會和第三屆亞青會組委會經深入商議後作出,旨在維護所有相關國家/地區奧委會的共同利益,確保運動員和所有參與者的安全和健康。

  亞青會汕頭市執委會表示將繼續推進汕頭亞青會籌備工作,確保本屆運動會取得圓滿成功。

  2019年3月,汕頭獲得2021年第三屆亞洲青年運動會舉辦權。亞青會是亞奧理事會旗下的五大綜合性運動會之一,參賽運動員為14至17歲的青少年。設置田徑、游泳、足球、3人籃球、體操、高爾夫球、乒乓球、帆板、衝浪、武術、羽毛球、跆拳道、攀岩、手球、龍舟、橄欖球、沙灘排球、街舞等18個競賽項目。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有