殘奧會第十一日戰罷 中國代表團單日再收八金

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:謝晨 編輯:袁曉辰 2021-09-05 16:07:00

  東京殘奧會昨日戰罷主賽期第十一比賽日,中國選手的表現依然出色且穩定,單日斬獲八枚金牌、四枚銀牌和四枚銅牌。第十一日過後,中國體育代表團以九十三枚金牌、五十七枚銀牌和五十枚銅牌繼續領跑獎牌榜。

  田徑賽場,鄧培程奪得男子100米T36級冠軍,孫鵬祥收獲男子標槍F41級金牌,劉翠青和領跑員徐冬林攜手斬獲女子200米T11級冠軍,米娜、李英粒包攬女子鐵餅F38級冠、亞軍,楊麗婉獲得女子標槍F54級季軍,王洋摘得輪椅競速男子800米T34級銅牌。此外在9月3日的男子鉛球F57級決賽結束後,因原冠軍得主巴西選手鮑裡諾的最好成績違規被取消,中國選手吳國山的銀牌昨日也變成了金牌。

  羽毛球比賽,楊秋霞摘得女子單打SU5級金牌,劉禹彤和徐婷婷包攬女子單打WH2級冠、亞軍,屈子墨奪得男子單打WH1級冠軍,程和芳/馬會會收獲女子雙打SL3-SU5級銀牌,尹夢璐收獲女子單打WH1級季軍。

  由張琦、嚴治強、藍智堅組成的中國隊獲得硬地滾球BC1-2級團體項目亞軍,中國輪椅女籃收獲銀牌,吳春艷、趙理學合力為中國隊奪得射箭反曲弓男女混合團體公開級銅牌。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有