C羅打破國家隊進球紀錄 葡萄牙世預賽逆轉取勝

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2021-09-02 11:29:46

內容提要:在今年,C羅迎來了多個裡程碑時刻。3月,意甲聯賽第27輪中尤文圖斯客場3:1戰勝卡利亞裡……

  北京時間2日凌晨進行的世預賽歐洲區小組賽A組第四輪中,葡萄牙主場2:1戰勝愛爾蘭。比賽中,愛爾蘭率先破門,C羅頭球梅開二度,帶領葡萄牙逆轉絕殺對手。此役過後,C羅打破阿裡代伊的紀錄,以111球成為國家隊歷史射手王。

  比賽上半場,葡萄牙屢失良機,反而被愛爾蘭攻入一球。比賽大部分時間,葡萄牙都處於落後,直到第89分鍾,C羅頭球扳平比分。補時階段,C羅梅開二度讀秒頭球破門,帶領葡萄牙2:1絕殺對手。

  在今年,C羅迎來了多個裡程碑時刻。3月,意甲聯賽第27輪中尤文圖斯客場3:1戰勝卡利亞裡,C羅開場32分鍾完成帽子戲法,自此打進職業生涯第770個正式進球,超越“球王”貝利。

  2020/21賽季意大利杯決賽中尤文圖斯2:1力克亞特蘭大,第14次奪得意大利杯。C羅成為歐洲五大聯賽中完成至少三家聯賽所有國內賽事獎杯大滿貫的球員。

  歐洲杯小組賽首戰中,葡萄牙3:0戰勝匈牙利,C羅貢獻兩粒進球。在那場比賽後,C羅成為歐洲杯正賽歷史最佳射手。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有