天津男籃續約林庭謙 CBA昔日探花閃耀亞預賽

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張愛迎 編輯:張愛迎 2021-08-31 22:49:55

內容提要:2022年男籃亞洲杯預選賽附加賽全部結束,林庭謙跟隨中國臺北隊征戰該賽事……

  津雲新聞訊:天津先行者男籃在去年CBA選秀大會中曾以第三順位成功摘下林庭謙,這位選秀探花在也自己的CBA處子秀中展現出過人的能力和天賦,並刷新多個CBA歷史選秀球員菜鳥賽季的新紀錄。據了解,天津先行者男籃目前與林庭謙已經正式完成續約,下賽季林庭謙將繼續跟隨天津男籃征戰CBA聯賽。

  2022年男籃亞洲杯預選賽附加賽全部結束,林庭謙跟隨中國臺北隊征戰該賽事。在比賽中,中國臺北男籃經過兩場苦戰以淨勝分3分的優勢淘汰關島男籃,晉級正賽。而林庭謙在兩場比賽中共拿到48分,成為球隊獲得正賽席位的頭號得分手。

  首回合比賽在8月26日打響,林庭謙在比賽中拿到22分5個搶斷,不過遺憾的是末節關鍵時刻林庭謙因傷退場,中國臺北也72-77不敵對手。次回合較量中,傷愈歸來的林庭謙“滿血復活”,獨得26分的好成績幫助球隊85-77贏下次回合,中國臺北隊從而憑借3分的微弱優勢晉級亞洲杯正賽。林庭謙在兩回合較量中展現出強大的心理素質,尤其在第二回合比賽僅剩20秒時刻,林庭謙投球命中,幫助球隊拿下鎖定晉級名額的關鍵分數。

  8月31日17點為2021-2022賽季CBA各球隊注冊球員截止時間,根據官方名單顯示,除林庭謙外,天津男籃本賽季新援張兆旭、李佳益以及謝立石均在名單之中。(津雲新聞記者張愛迎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有