國足80人團隊抵達多哈 李鐵讓公務艙供隊員休息

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2021-08-26 17:20:11

  天津北方網訊:北京時間8月26日,國足一行經歷了9個小時左右的飛行,於當地時間清晨5點12分抵達卡塔爾多哈馬德國際機場。抵達多哈後,全隊直接前往駐地酒店接受核酸檢測,短暫休息過後,球隊將在晚間安排第一堂訓練課。

  按照計劃,國足將近80人的出征客場團隊應於北京時間8月26日0點35分在上海乘坐卡塔爾航空的包機前往多哈,但受到天氣影響,航班較原定時間推遲了近1小時纔起飛。由於航班上的高級倉位有限,球隊主帥李鐵為了能夠讓隊員們得到充分休息,以便更好地投入到備戰之中,將自己的公務艙讓給了隊員乘坐。據了解,這次國足客場之旅得到了充足的保障,在飛機落地後全隊僅需在機場辦理正常的入境手續,全隊的首次核算檢測將直接安排在駐地酒店進行。

  國足此次入駐的是卡塔爾萬豪酒店,酒店配套設施齊全,足夠國足在此進行備戰。按照卡塔爾當地的防疫政策,在全隊核酸檢測結果出來之前,任何人不能隨意走動,只能在指定區域活動。據悉,國足教練組會根據備戰場地情況,安排球隊首次恢復性訓練。不出意外的話,球隊的首堂訓練課,將安排在多哈當地時間傍晚進行。(津雲新聞記者 袁曉辰)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有