足協與李鐵續約至2026年 目標瞄准美加墨世界杯

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2021-08-22 14:39:21

  天津北方網訊:北京時間8月22日,中國足協在上海召開媒體座談會,會議上向媒體介紹了國足備戰12強賽的相關情況。此外,中國足協還確認與李鐵簽訂了新的工作合同,合同有效期直到2026年。這意味著李鐵不僅要帶隊衝擊2022年卡塔爾世界杯,更是將下一個目標瞄准了2026年美國、加拿大、墨西哥聯合舉辦的第23屆國際足聯世界杯。

  此前,有消息稱李鐵如果率隊成功從12強賽出線,國足前任主帥、意大利人裡皮將重新拾起球隊教鞭,帶隊征戰卡塔爾世界杯。如今,中國足協與李鐵簽訂的新合同,從側面否定了這一流言。目前,李鐵正在上海帶領國腳們進行12強賽最後的備戰工作,4天後,全隊將啟程前往卡塔爾多哈,征戰即將到來的12強賽。

  據了解,國足此次出征將由足協主席陳戌源親自帶隊,並且隨隊還包括疫情、後勤、競賽、外事、媒體、商務等部門組成的客場保障小組。同時,盡管10月、11月的四場12強賽有很大概率也放在多哈進行,但中國足協始終沒有放棄國內主場的爭取。(津雲新聞記者 袁曉辰)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有