U-16男足集訓名單公布 提前備戰U-17亞洲杯預賽

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2021-08-21 11:23:06

內容提要:20日,中國足協公布最新一期U-16男足集訓名單……

  20日,中國足協公布最新一期U-16男足集訓名單,其中上海申花俱樂部和湖北足協星輝青訓學院各有5人入選。

  本次集訓是為提前備戰2022年U-17亞洲杯預賽,U-16男足將於8月24日至9月29日在香河國家足球訓練基地組織集訓並赴上海參加“金山杯”青少年足球賽。

  2022年U-17亞洲杯是U-16男足此後一段時間最主要的比賽任務,今年2月,中國足協選聘球隊主帥時明確提出,目標是率隊參加2022年U17亞洲杯預賽並進入決賽階段,力爭獲得2023年U17世界杯參賽資格。最終,前國腳楊晨應聘成功。(完)

  附:最新一期U-16男足完整集訓名單

  浙江省足協:王鈺棟

  深圳市足協:梅帥軍

  上海海港足球俱樂部:蒯紀聞、黎 明、劉 磊、劉鐵誠

  上海申花足球俱樂部:軒東旭、朱家禕、劉誠宇、楊 陽、吳啟鵬

  河北足球俱樂部:李嘉騰

  廣州城足球俱樂部:楊展彭、唐天翼

  大連人職業足球俱樂部:羅 本

  深圳市足球俱樂部:夏合紮提•吾加合買提

  青島足球俱樂部:王昊斌

  長春亞泰足球俱樂部:景泊羲

  浙江職業足球俱樂部:趙宇銳、錢遠帆

  武漢三鎮足球俱樂部:何鑒秋

  上海嘉定匯龍足球俱樂部:李叡躍、周楊傑

  湖北足協星輝青訓學院:於景澄、孫康博、李澤生、姚浩洋、李聖民

  成都德瑞培訓中心:劉雪龍

  山東魯能泰山足球學校:陳泓叡、李 順、艾孜海爾•塔西麥麥提

  廣州恆大足球學校:王梓洋、王 捷、羅文琪

  上海根寶足球基地:歐陽嘉鑫

  江蘇珂締緣足球俱樂部:謝龔博、金成民

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有