維基諾維奇對勝利充滿渴望 望復制阿爾斯的成功

掃碼閱讀手機版

來源: 海河傳媒中心 作者:申煒 編輯:曹叡智 2021-08-21 11:23:32

內容提要:對於維基諾維奇來說,中超聯賽還有些陌生。不過在天津足球史上,已經有荷蘭球員效力並成功的先例……

  對於維基諾維奇來說,中超聯賽還有些陌生。不過在天津足球史上,已經有荷蘭球員效力並成功的先例。“我知道阿爾斯,希望我可以在天津復制他的成功。”維基諾維奇這樣說。

  在加盟天津津門虎隊的新聞發布會上,維基諾維奇心情不錯。談及加盟感受,他這樣表示:“非常高興能夠來到天津,我的心情非常好。我現在有些急切地想要與全隊合練,努力完成好這個賽季的比賽。我是中場球員,擅長對中場的控制,喜歡更好地控制住球。另外我會對前場進行逼搶和撤回防守,希望可以和全隊一起贏得勝利。”

  抵達中國後,在醫學隔離觀察期間,維基諾維奇觀看了天津津門虎隊的中超聯賽轉播。他評價道:“我們是一支非常有潛力的隊伍,隊中有很多年輕球員,在場上也展現出了一定的能力。我相信,全隊會在中國足協杯賽裡展現出能力。對於我個人來說,我希望在場上所起到的作用,和教練期待我展現出來的作用是一樣的。非常希望與全隊合練,能夠在場上做出我的貢獻。”

  目前,天津津門虎隊最需要解決的問題就是進攻效率的問題。維基諾維奇能起到什麼作用呢?荷蘭人這樣說:“我發現在比賽中,我們的隊員無球跑動很多,前插意識很強,所以比賽中我會送出向前的直塞球、能夠形成助攻的傳球。另外,我的後插上遠射也會在比賽中出現。”

  在天津足球的歷史上,曾經有過荷蘭球員加盟的情況,他就是阿爾斯。看過阿爾斯的照片後,維基諾維奇表示:“他現在是錫塔德幸運隊的技術總監,我當然知道他,希望我可以復制他的成功。我是一名追求勝利的球員,每場比賽都會這樣做,來到中超聯賽就是為了展示自己。爭取比賽勝利永遠都是我的願望,希望在每場比賽中都作出貢獻。”

  此前維基諾維奇曾經在波蘭聯賽效力,這一次他則遠赴重洋來到中超俱樂部隊。維基諾維奇說:“這次來到遙遠的東方,絕對是新的挑戰,因為家人不能來陪伴我。對於我來說,在任何聯賽、任何俱樂部都要展現出自己的水平。我們就是要贏得比賽的勝利,這是非常重要的。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有