荷蘭外援維基諾維奇正式加盟 津門虎的10號來了

掃碼閱讀手機版

來源: 海河傳媒中心 作者:申煒 編輯:曹叡智 2021-08-21 11:23:32

內容提要:盡管天津津門虎隊目前處於假期之中,但剛剛加盟的外援維基諾維奇仍在埋頭苦練體能……

  盡管天津津門虎隊目前處於假期之中,但剛剛加盟的外援維基諾維奇仍在埋頭苦練體能。這名性格外向的荷蘭人表示:“我需要把自己的體能恢復到最佳狀態,然後等著9月1日與全隊一起合練。”

  7月中旬,維基諾維奇抵達中國,按照相關規定接受了醫學隔離觀察。隔離期滿後,按照中超聯賽賽區規定,他依然無法前往蘇州,因而缺席了天津津門虎隊中超聯賽第一階段比賽。在這種情況下,維基諾維奇一方面通過觀看比賽對了解了他的新東家,另外一方面則開始恢復體能。這段時間,雖然他沒有參加比賽,但訓練安排得還是非常緊湊的,沒有休息過一天。

  談及自己在隔離期間訓練時,維基諾維奇表示:“在我隔離期間,俱樂部特意准備了訓練器材,包括帶阻力的自行車及啞鈴、瑜伽墊等,隔離期間保證了我可以進行必要的訓練,我的身體狀態保持得很好。”

  昨天下午,天津津門虎足球俱樂部為維基諾維奇舉行了正式加盟的新聞發布會。荷蘭人第一次看到了俱樂部總經理兼主教練於根偉,兩人進行了簡短的談話。在新聞發布會上,於根偉專門為維基諾維奇頒發了球衣,荷蘭人的球衣號碼也終於曝光——天津津門虎隊讓這名中場球員穿上了10號戰袍,這也體現出對維基諾維奇的信任。由現在的主帥、曾經的10號於根偉為其頒發10號球衣,也是一種傳承,意義相當特別。

  天津津門虎隊回津之後,維基諾維奇的訓練工作就交由體能教練胡裡奧負責,兩人之間沒有語言障礙,訓練也進展得相當不錯。在全隊放假期間,維基諾維奇保持著每天一練的節奏,向來以訓練強度大著稱的胡裡奧依然保持著這種特點,荷蘭人不僅沒有抱怨,反而享受其中。“我需要盡快恢復到最佳狀態,等著與全隊一起合練。”維基諾維奇笑著說。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有