阿森納四球員感染新冠 奧巴梅揚已轉陰恢復訓練

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者: 編輯:曹叡智 2021-08-21 11:23:06

內容提要:英超阿森納足球俱樂部19日確認,一線隊日前有4名球員感染了新冠病毒……

  英超阿森納足球俱樂部19日確認,一線隊日前有4名球員感染了新冠病毒,不過隊長奧巴梅揚的檢測結果已經轉陰,可以回歸訓練。

  阿森納上周在英超新賽季揭幕戰中0:2不敵“昇班馬”布倫特福德,遭遇“開門黑”。奧巴梅揚和拉卡澤特兩大射手都未隨“兵工廠”奔赴這一客場比賽,當時球隊給出的理由是兩人身體不適。

  19日,阿森納表示他們著眼本周末與切爾西的比賽,與醫療團隊進行了溝通,而後對7名球員的身體情況進行了通報。除3名球員是有傷在身,奧巴梅揚、拉卡澤特、威廉和魯納爾松都是因感染新冠“上榜”。

  阿森納確認,奧巴梅揚、拉卡澤特以及魯納爾松上周都是因為新冠檢測呈陽性而無法隨隊前往布倫特福德參與英超第一輪較量。法國射手拉卡澤特和冰島門將魯納爾松目前都還在恢復中,確定無緣22日主場對陣切爾西的比賽。加蓬前鋒奧巴梅揚的新冠病毒檢測結果則已經轉陰,他將回歸訓練,能否參與22日的比賽則需要球隊進一步評估。

  至於同樣沒有進入首輪英超參賽名單的巴西人威廉,阿森納給出的描述是“威廉的新冠檢測結果也呈陽性,正在履行相關規定。俱樂部將緊密關注他的健康狀況,並且在周日的比賽前再對其進行評估”。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有