2021辛辛那提大師賽 梅德韋傑夫目標背靠背奪冠

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:蘇婭輝 編輯:曹叡智 2021-08-21 11:23:32

內容提要:梅德韋傑夫以兩個6:3戰勝前賽會冠軍迪米特洛夫,闖入八強的同時對對手『三連殺』……

  2021年ATP1000辛辛那提大師賽20日繼續進行,梅德韋傑夫以兩個6:3戰勝前賽會冠軍迪米特洛夫,闖入八強的同時對對手“三連殺”。收獲北美7連勝的梅德韋傑夫將與布斯塔爭奪四強席位,後者兩盤搶七淘汰胡爾卡奇。

  “比賽很艱難,特別是第二盤。我在破發前先後浪費了4個破發點,我告訴自己必須繼續向他施壓。在多倫多與辛辛那提參賽,最難的是要連續兩周對陣世界上最好的球員。我還年輕,現在感覺100%好,我會嘗試背靠背奪冠。”已經取得北美七連勝的梅德韋傑夫將目標瞄准了背靠背捧杯,他有望成為公開賽年代以來第七位多倫多/蒙特利爾與辛辛那提背靠背奪冠的球員。上一位做到的是2013賽季的納達爾,當時他在蒙特利爾、辛辛那提與美網完成“北美大三元”。

  盧布列夫兩盤搶七力克孟菲爾斯,繼2019年後再度闖入辛辛那提大師賽男單八強,將與帕爾雷爭奪四強資格,後者三盤淘汰伊斯內爾。繼蒙特卡洛大師賽後,魯德本賽季第二次擊敗施瓦茨曼,1/4決賽對陣小茲維列夫,後者以6:2、6:3輕取佩拉。繼今年邁阿密大師賽後,西西帕斯再次擊敗索內戈,鎖定賽季第47場巡回賽單打勝利,1/4決賽迎戰阿利亞西姆,後者淘汰貝雷蒂尼。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有