國足集結衝刺世預賽 張琳芃:做好各種心理准備

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2021-08-20 10:55:29

內容提要:18日中午,14名球員按時抵達國足本次上海集訓的駐地酒店報到……

  據中國足球隊消息,18日中午,14名球員按時抵達國足本次上海集訓的駐地酒店報到。其餘參加中超補賽的球員將於19日18點前報到,而武磊則將於26日在參賽地與隊伍會合。

  當天下午4點30分,隊伍在厚湃爾體育公園進行了本次集訓的首堂訓練課。 上午抵達上海的張琳芃表示,將利用這段時間的訓練,在比賽之前盡快調整身體狀態。

  在談到可能面對的長期集訓和封閉隔離時,張琳芃表示:“這個消息,我們很早就已經知道了,我想每個人都已經做好了心理准備。疫情情況下,我們能做的就是把我們的工作做好,然後去迎接各種挑戰。”

  在談到怎麼面對十二強賽的壓力時,張琳芃說:“自己要為比賽做好准備,發揮出自己應有的水平,去幫助大家一起完成比賽的目標。作為隊中的老將,經歷過很多比賽,這次的十二強賽對我來說也是一個新的開始。”

  在疫情情況下,雖然目前十二強賽賽制不變,但各支球隊的主場設置還存在變數。張琳芃認為與上屆十二強賽相比,這是一個新的挑戰,“我覺得我們還是要做好各種心理准備,這比技戰術更重要。”

  目前到隊的14名球員身體狀況良好,都完整參與了隊伍首堂訓練課。未來一周,隊伍將按照訓練計劃繼續在上海厚湃爾體育公園進行訓練。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有