陝西全運會女排賽程出爐 天女兩隊首戰均遇強敵

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:謝晨 編輯:曹叡智 2021-08-20 10:55:29

內容提要:隨著陝西全運會決賽階段的比賽門票開售,女排成年組和青年組的具體賽程也隨之揭曉……

  隨著陝西全運會決賽階段的比賽門票開售,女排成年組和青年組的具體賽程也隨之揭曉。其中,天津女排首戰的對手是實力強大的江蘇女排,而天津青年女排循環賽首輪將對陣不容小覷的上海青年女排。

  陝西全運會女排成年組決賽階段的比賽將於9月16日至26日在西北工業大學體育館展開,八支隊伍將首先進行循環賽,排名前四位的隊伍晉級四強。天津女排自9月16日至19日將依次對陣江蘇隊、遼寧隊、山東隊和上海隊,這四支實力較強的隊伍也是天津隊競爭四強席位的直接競爭對手。而在一天休賽之後,天津隊在9月21日至23日的循環賽後三輪將依次與浙江隊、河南隊和廣東隊交鋒。目前,姚迪、李盈瑩、王媛媛和袁心玥四位國手還在隔離期內尚未歸隊,其餘球員則在主帥王寶泉的帶領下在津積極備戰。

  相比之下,天津青年女排將會更早踏上全運會決賽階段的賽場,陝西全運會女排青年組決賽階段將於9月8日至18日在商洛市體育館上演,八支隊伍也是同樣先展開循環賽的爭奪。9月8日至11日,天津隊將依次對陣上海隊、北京隊、江蘇隊和山西隊,休賽一天過後,9月13日至15日再連續與山東隊、陝西隊和福建隊過招。近兩年受疫情影響,天津隊只是在今年的全運會預賽中與同在B組的北京隊、山西隊有過交鋒,其餘幾隊則相對陌生,不過天津隊主帥劉仁德也提早安排助手錄制了A組預賽的多場比賽,近期已針對江蘇隊、上海隊、山東隊、福建隊展開針對性的技戰術演練,而對於東道主陝西隊的准備也不會有絲毫懈怠。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有