大威獲外卡將戰女單 蒂姆因傷退出美網賽季報銷

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:蘇婭輝 編輯:曹叡智 2021-08-20 10:54:57

內容提要:奧地利球手蒂姆19日發表聲明宣布,受手腕傷病影響,將退出今年美網和賽季剩餘比賽……

  奧地利球手蒂姆19日發表聲明宣布,受手腕傷病影響,將退出今年美網和賽季剩餘比賽。對於無緣衛冕美網和賽季提前報銷,蒂姆非常失望。但考慮到職業生涯前景,暫時休賽是必須要作的決定。

  “在球場上訓練了一個星期之後,我依然感到手腕疼痛。又去看了一次醫生,我們共同決定要保守一些,給傷勢更多時間恢復,我必須退出美網以及2021賽季餘下比賽。自從6月份的馬洛卡公開賽出現手腕傷勢,一直到現在我依然沒有完全恢復。過去六周我都是戴著手腕夾板,恢復得也不錯,可是上周訓練擊球後手腕還是有疼痛感,醫生的意見是需要更多時間來恢復。”蒂姆表示。

  對於無緣衛冕美網並錯過本賽季剩下比賽,蒂姆感到很失望。但他覺得這是必須要去做的,畢竟職業生涯還有很長的路要走。蒂姆稱:“我只有在完全康復並擁有出色狀態前提下,纔回來參賽。我不能匆忙復出,不能去冒這個險,希望所有人能理解。感謝所有人支持,讓我擁有動力,幫助我在艱難處境中依然充滿了自信,我會全力以赴康復,希望能盡快返回球場。”

  此外,美國網球協會宣布,大威獲得美網外卡,將第23次參加女單比賽。大威曾在2000年和2001年兩度奪得女單冠軍。她目前世界排名僅112位,在能夠直接入圍美網的104名之外,外卡讓她有機會第23次出戰女單。獲得女單外卡的還有范德維格、納瓦羅、巴蒂斯特、克魯格、麥克納莉、桑德斯。獲得男單外卡的有索克、布魯克斯比、布蘭登·中島、裡菲斯、斯瓦伊達、納瓦、埃斯科韋多和普塞爾。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有