WTA辛辛那提公開賽 張帥/斯托瑟逆轉闖過首輪關

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:蘇婭輝 編輯:曹叡智 2021-08-20 10:54:56

內容提要:2021年WTA1000辛辛那提站19日展開女雙首輪爭奪,『津花』張帥攜手斯托瑟出戰……

  2021年WTA1000辛辛那提站19日展開女雙首輪爭奪,“津花”張帥攜手斯托瑟出戰,在先丟一盤且第二盤0:3開局的不利局面下,以4:6、6:4、10:4逆轉淘汰裡內特/佩拉,將與佩雷斯/佩施克爭奪女雙八強席位。

  2019年澳網,張帥曾與斯托瑟搭檔奪得女雙冠軍。二人不僅在球場上合作默契,球場下關系也非常好。繼今年初澳網合作後,二人此番再度攜手。

  張帥/斯托瑟首輪對陣近期狀態不俗的裡內特/佩拉,後者在剛剛結束的蒙特利爾站闖入女雙半決賽,而且還闖進了今年法網四強。本場比賽原本是在第二比賽日進行,受雨水影響推遲了一天,這是雙方首次交鋒。

  首盤比賽中,裡內特/佩拉把握住第7局的破發優勢,以6:4拔得頭籌。第二盤,張帥/斯托瑟在先遭破發0:3落後的情況下奮起直追,以6:4逆轉扳平大比分,將比賽帶入到搶十,又在搶十中率先破發,並很快確立了7:2的領先優勢,最終以10:4鎖定勝局。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有