全運會女排成年組決賽賽程 天津首戰迎衛冕冠軍

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:梁斌 編輯:曹叡智 2021-08-20 10:55:29

內容提要:第十四屆全運會女排成年組決賽階段賽程近期出爐,比賽將於9月16日至26日在西北工業大學翱翔體育館舉行……

  第十四屆全運會女排成年組決賽階段賽程近期出爐,比賽將於9月16日至26日在西北工業大學翱翔體育館舉行。天津女排首場比賽對陣衛冕冠軍江蘇女排。

  本屆全運會女排成年組決賽階段共有天津、江蘇、山東、上海、遼寧、浙江、河南、廣東8支球隊參加,采用循環賽的賽制,共進行7輪比賽,循環賽排名前四的球隊晉級四強,然後進行半決賽和決賽。

  天津女排本屆全運會的具體賽程為9月16日17:00對陣江蘇女排;9月17日17:00對陣遼寧女排;9月18日13:00對陣山東女排;9月19日19:00對陣上海女排;9月21日19:00對陣浙江女排;9月22日17:00對陣河南女排;9月23日13:00對陣廣東女排;9月20日、24日休戰。

  這一賽程對於天津女排來說有不小的挑戰,前四輪連續四天對陣江蘇女排、遼寧女排、山東女排、上海女排四支實力不俗的球隊,隊伍要想在晉級四強之路上掌握主動權,就得盡快進入比賽狀態,尤其是首場與衛冕冠軍江蘇女排一役意義更為重大,如果能贏下這場硬仗,對天津女排本屆全運會餘下的比賽有很大的助力。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有