中超綜合消息:武漢迎來賽季首勝 河北零封海港

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:高萌 編輯:謝力強 2021-08-13 10:21:13

內容提要:北京國安與長春亞泰上半場互交白卷。易邊再戰,第53分鍾巴坎布射門擊中橫梁

  中超聯賽蘇州賽區12日進行了第14輪的4場比賽,河北1:0零封上海海港,武漢2:1逆轉戰勝大連人迎來賽季首勝,北京國安2:1力克長春亞泰,上海申花1:0擊敗天津津門虎。

  河北在與海港的比賽中展現出了旺盛斗志。在比賽進行到第33分鍾時,尹鴻博在萊昂納多的助攻下成功破門,為河北隊打開局面。下半場開始後不久,於海對尹鴻博戰術犯規被紅牌罰下。第67分鍾,河北隊獲得點球機會,梅米捨維奇的射門被顏駿凌撲出,未能改寫比分。最終,河北隊以1:0戰勝海港。

  大連人隊林良銘在隊友孫國文的助攻下在開賽一分鍾後就為球隊取得夢幻開局,隨後武漢隊奮起直追,趙宏略、洛佩斯分別在第四分鍾和第37分鍾斬獲進球,為武漢隊贏得賽季首勝。

  北京國安與長春亞泰上半場互交白卷。易邊再戰,第53分鍾巴坎布射門擊中橫梁,張玉寧跟進頭球建功,國安取得1:0領先。第74分鍾,亞泰角球造成門前混戰,內格朗起腳抽射為亞泰扳回一分。第89分鍾時,於大寶頭球擺渡助攻張玉寧完成雙響,比分定格在2:1。

  上海申花對陣天津津門虎的比賽中,阿德裡安在第58分鍾射入一粒點球,最終申花1:0零封對手。

  本輪比賽結束後,海港、亞泰鎖定爭冠組席位,武漢、天津、大連人落入保級組。蘇州賽區尚餘一輪補賽,申花、河北以及國安將會爭奪賽區最後兩個爭冠組名額。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有