小德全力備戰美國網球公開賽 瓦林卡因傷退賽

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:蘇婭輝 編輯:曹叡智 2021-08-11 14:02:28

內容提要:2016年美網冠軍瓦林卡因左腳手術還在恢復中而退出美網,前世界排名第一、2012年冠軍穆雷進入主抽簽區……

  8月10日,德約科維奇宣布退出將於8月15日至22日舉行的辛辛那提大師賽,將注意力轉向美網衝擊年度全滿貫。2016年美網冠軍瓦林卡因左腳手術還在恢復中而退出美網,前世界排名第一、2012年冠軍穆雷進入主抽簽區。

  小德曾兩次贏得辛辛那提大師賽。本賽季他已經贏得澳網、法網和溫網,在東京奧運會半決賽中負於茲維列夫,失去衝擊年度金滿貫的機會。但在美網,他仍有機會衝擊年度全滿貫。

  由於左腳手術,瓦林卡自3月的多哈賽之後就沒有參加過比賽。在瓦林卡退出後,穆雷進入了主抽簽區。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有