梅西新賽季穿30號球衣 籃球巨星庫裡贊其有品位

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2021-08-11 14:02:01

內容提要:法甲巴黎聖日耳曼俱樂部宣布梅西加入球隊,合同期為兩年……

  北京時間10日晚,法甲巴黎聖日耳曼俱樂部宣布梅西加入球隊,合同期為兩年,包含第三年的續約選項,梅西將身披30號球衣。

  現年34歲的梅西此前效力於西甲巴塞羅那俱樂部,期間他獲得6次金球獎、6次世界足球先生、6次歐洲金靴獎,為巴薩拿下10個西甲冠軍、4個歐冠冠軍、7個國王杯冠軍、8個西班牙超級杯冠軍。

  北京時間8月6日,巴塞羅那俱樂部官網發布公告,由於經濟和制度因素的制約,與梅西無法完成簽約。

  在巴塞羅那效力期間,梅西大部分時間身披10號球衣。而在巴黎聖日耳曼,10號球衣目前的主人為內馬爾。兩人此前曾共同效力巴塞羅那,球場內外關系親密。

  有外媒報道,內馬爾曾想讓出10號球衣,但梅西最終選擇了30號球衣。在巴黎聖日耳曼官方發布的歡迎視頻中,梅西就身穿30號球衣。

  而NBA金州勇士隊球星庫裡也在社交媒體上為梅西送出祝福,他曬出了自己舉著巴黎聖日耳曼30號球衣的照片以及梅西舉著自己的30號球員的照片,寫道:梅西和我有著一樣的好品味,祝你在巴黎一切順利。

  有外媒報道,梅西的年薪為3500萬歐元,不過巴黎聖日耳曼方面並沒有公布具體合同細節。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有