梅西與巴黎聖日爾曼俱樂部正式簽約

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2021-08-11 14:01:10

內容提要:梅西當地時間10日晚與巴黎聖日爾曼俱樂部正式簽約,標志著梅西正式加盟巴黎聖日爾曼……

  梅西當地時間10日晚與巴黎聖日爾曼俱樂部正式簽約,標志著梅西正式加盟巴黎聖日爾曼。

  梅西於10日下午來到巴黎,首要工作是完成與巴黎聖日爾曼俱樂部的簽約。根據巴黎聖日爾曼的聲明,梅西與巴黎聖日爾曼簽署了為期兩年的合同,但薪資仍然沒有正式對外公開。外界預估梅西在巴黎聖日爾曼的年薪約為3500萬到4000萬歐元。

  梅西在抵達巴黎後表示很高興在巴黎聖日爾曼“開始職業生涯的新篇章”,期待著在巴黎王子公園球場比賽。法國輿論紛紛認為,梅西加盟巴黎聖日爾曼將大大提昇俱樂部的水平。

  巴黎聖日爾曼俱樂部將於11日為梅西舉辦歡迎記者會,預計將宣布梅西加盟的更多細節。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有