結束21年巴薩生涯 梅西加盟『大巴黎』只待官宣

掃碼閱讀手機版

來源: 海河傳媒中心 作者:王梓 編輯:曹叡智 2021-08-10 10:24:34

內容提要:結束長達21年的西甲巴塞羅那隊生涯,梅西的下一站大概率會是法甲巴黎聖日耳曼隊……

  結束長達21年的西甲巴塞羅那隊生涯,梅西的下一站大概率會是法甲巴黎聖日耳曼隊。為了迎接梅西,“大巴黎”特意聘請團隊為其布置歡迎儀式,這樁重磅轉會最快有望於北京時間今天下午官宣。

  過去一個月,梅西和巴薩從接近續約到遺憾分手,現實的巨大反轉令人咋舌。在北京時間8月8日舉行的告別會上,梅西幾度哽咽,含淚和喜愛他的球迷道別,話語間也帶著幾分對老東家的不滿。

  為了和巴薩完成續約,梅西接受了降薪50%的條件,卻依舊被俱樂部放棄。好在以他的實力不會缺少下家。目前看來,梅西加盟“大巴黎”只是時間問題。“大巴黎”也有信心處理好俱樂部的財務問題,為阿根廷人的加盟鋪平道路。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有