中國『顏值擔當』龔莉獲空手道女子61公斤銅牌

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2021-08-07 20:53:21

  天津北方網訊:北京時間8月7日,東京奧運會空手道女子+61公斤組手半決賽中,有著中國代表團“頭號美女”之稱的99年小將龔莉2:7不敵阿塞拜疆選手紮列茨卡,無緣金牌爭奪戰。根據空手道比賽規則,由於沒有銅牌爭奪戰,半決賽失利的選手都可獲得一枚銅牌。

  龔莉開局後先得1分,阿塞拜疆方面申請錄像回放,裁判判定申訴無效,龔莉1-0領先。隨後阿塞拜疆選手紮雷茨卡將比分扳平,雙方又在對攻中各得1分,比分來到2-2平。雙方比賽繼續進行,紮雷茨卡抓住機會利用拳擊再得1分,3-2反超比分。龔莉一次中段踢踢中對方,但因為高度不夠沒有得分。落後1分的龔莉主動進攻,裁判沒有判罰得分,中國隊申請錄像回放,裁判經過審議維持原判,龔莉沒有得分。比賽還剩4.9秒時,紮雷茨卡摔法得手,最終7-2戰勝龔莉。(津雲新聞記者 袁曉辰)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有