中國隊獲得東京奧運會男子4X100米接力第四名

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:謝力強 編輯:謝力強 2021-08-06 21:58:00

內容提要:在4X100米接力的預選賽中,中國以37秒92強勢殺入決賽。並且總成績僅次於牙買加的37秒82

  津雲新聞訊:8月6日晚,在東京奧運會男子4X100米接力決賽中,由蘇炳添、謝震業、湯星強、吳智強組成的中國隊以37秒79獲得第四,意大利奪得了冠軍。

  此前,蘇炳添進入了本屆奧運會男子100米決賽,謝震業進入了男子200米半決賽,這都創造了中國體育的歷史,尤其是蘇炳添在男子100米半決賽中跑出的9秒83打破了亞洲紀錄。

  在4X100米接力的預選賽中,中國以37秒92強勢殺入決賽。並且總成績僅次於牙買加的37秒82,在所有參加的國家中排名第二。在決賽中,牙買加在第五道、中國則是第七道。根據決賽道次安排,從第二至第九道依次是加納、德國、加拿大、牙買加、英國、中國、意大利、日本隊。

  湯星強第一棒,他保持不錯,交接棒很順利,第二棒的謝震業也發揮很棒,他穩穩地把棒交給了蘇炳添。蘇炳添也跑得很好,他把棒交給了吳智強。在吳智強的奮力一搏下,中國隊最終獲得了第四,成績是37秒79。(津雲新聞記者謝力強)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有