拳擊項目女子沈量級中國選手谷紅晉級決賽

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:曹叡智 編輯:曹叡智 2021-08-04 15:58:03

內容提要:東京奧運會拳擊項目女子沈量級(64-69公斤級)半決賽中,中國選手谷紅以4-1擊敗美國選手瓊斯,順利晉級決賽……

  天津北方網訊:8月4日下午,在東京奧運會拳擊項目女子沈量級(64-69公斤級)半決賽中,中國選手谷紅以4-1擊敗美國選手瓊斯,順利晉級決賽。 

  1988年出生的谷紅,曾獲第十三屆全運會女子拳擊69公斤級金牌、2018年亞洲拳擊錦標賽69公斤銀牌、2019年亞洲拳擊錦標賽女子69公斤金牌與2020年東京奧運會亞大區拳擊資格賽女子69公斤金牌,也是中國拳擊隊當中極具獎牌競爭力的運動員。此次闖入東京奧運會半決賽面對瓊斯,谷紅在經驗和身高臂展上都具有一定優勢。

  拳擊賽事每場進行三回合,每回合三分鍾。首回合後,三名裁判給谷紅打出10分,兩名裁判給瓊斯打出10分,谷紅佔優;第二回合,瓊斯明顯不適應谷紅的打法,四名裁判給谷紅打出10分,瓊斯則只獲得一個10分;第三回合後,五名裁判給谷紅打出10分,最終四名裁判認為谷紅獲勝,一名裁判認為瓊斯獲勝,谷紅以4-1擊敗對手,晉級決賽! 

  女子沈量級(64-69公斤級)決賽將於8月7日下午14:30舉行,屆時,谷紅將與土耳其選手蘇梅內利爭奪金牌。(津雲新聞記者曹叡智)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有