津門虎負大連人遭遇四連敗 滑落至積分榜末尾

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉欣 編輯:劉欣 2021-08-03 23:04:00

內容提要:津門虎以1比3負於大連人,遭遇聯賽4連敗,積分滑落至積分榜末尾……

津雲新聞訊:8月3日晚,中超聯賽11輪,天津津門虎與大連人隊比賽在蘇州賽區進行。津門虎又是在開局階段早早丟球,下半場津門虎隊又連丟兩球以0比3落後,最後階段馬格諾為津門虎扳回1球。結果,津門虎以1比3負於大連人,遭遇聯賽4連敗,積分滑落至積分榜末尾。

本場比賽前,天津津門虎以1勝2平6負的成績位列蘇州賽區第7名,而大連人隊則以1勝1平7負位於第8位。本場比賽,是一場不折不扣的保級大戰。

開場僅6分鍾,津門虎隊就丟球了,陶強龍在禁區內接到隊友傳中頭球破門,津門虎隊0比1落後。最近多場比賽,津門虎總是在開局階段就丟球,這樣的頑疾如果不能解決,將會非常困難。特別是津門虎在本場比賽留有後手,馬格諾和巴頓都放在替補席准備下半場登場,這也導致津門虎的狀況非常被動。

隨後,津門虎隊開始加強進攻,蘇緣傑等球員都獲得過射門機會,但無奈始終無法敲開大連人隊的球門。第38分鍾,白岳峰被小將李浩然替換下場。

隨後,兩隊都沒能創造出太好的得分機會,津門虎半場0比1落後大連人。

下半場易邊再戰,津門虎換上了馬格諾和巴頓加強進攻,開場僅2分鍾,巴頓的橫傳力量過大,周通沒能停下來。第59分鍾,錢宇淼因傷下場,譚望嵩對位換人。

第62分鍾,津門虎隊禁區內解圍失誤,李浩然犯規放倒博阿滕,主裁判將手指向了點球點。隨著博阿滕將點球罰入,津門虎0比2落後於大連人。

第67分鍾,大連隊利用津門虎角球配合無效,打出一次高效的防守反擊,童磊邊路傳中,林良銘小禁區內腳後跟射門將球打進,津門虎0比3落後於大連人。

第70分鍾,馬格諾在禁區內背身頭球一蹭,足球砸中橫梁彈出底線。傷停補時第2分鍾,馬格諾禁區外遠射為津門虎隊扳回一球,津門虎最後也以1比3負於大連人。

本輪蘇州賽區的其他比賽中,上海申花0比0戰平河北隊,長春亞泰2比1逆轉上海海港,北京國安2比1戰勝武漢隊。

本輪比賽過後,津門虎隊的積分被大連隊反超,排名蘇州賽區墊底。8月6日,津門虎隊將與武漢隊交鋒。在雙方首回合比賽中,津門虎隊以1比0獲勝,那也是津門虎隊迄今為止唯一的一場勝利。

對於目前的津門虎隊來說,最大問題是解決好防守中的問題,特別是開局階段丟球。能夠連續在三場比賽中破門,特別是馬格諾點球和運動戰都有破門,津門虎隊在進攻方面有了一些進步。如果能夠做好防守問題,將有機會在後面的比賽中搶分。

根據中超聯賽的賽制,聯賽第一階段14輪比賽的積分,將帶入保級組比賽。而目前第一階段比賽還剩下4輪,除了武漢隊,國安和上海雙雄都很強。但無論多難,津門虎隊都需要盡全力去搶分,為12月重啟的保級大戰打下基礎。

(津雲新聞記者劉欣)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有