東京奧運會女籃比賽 中國女籃三戰全勝晉級八強

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:謝力強 編輯:謝力強 2021-08-02 17:56:00

內容提要:中國隊和比利時隊此前都是兩戰全勝,全部戰勝了本小組的一號種子澳大利亞隊

  津雲新聞訊:8月2日傍晚,東京奧運會女籃C組最後一場比賽,中國女籃以74-62戰勝比利時隊,以三戰全勝小組第一的成績晉級八強。

  中國隊和比利時隊此前都是兩戰全勝,全部戰勝了本小組的一號種子澳大利亞隊。本場比賽,中國女籃的首發隊員為李緣、邵婷、劉夢、潘臻琦、李月汝。

  首節比賽,比利時女籃以21-17取得領先,第二節比賽,中國女籃以21-16還以顏色,半場結束中國女籃領先1分。第三節,中國女籃繼續擴大領先優勢,以21-15在第三節領先。第四節,雙方競爭進入白熱化,最終中國女籃以74-62取得勝利。

  戰勝比利時隊後,中國女籃以小組第一的成績晉級八強,距離冠軍僅剩三場勝利。(津雲新聞記者謝力強)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有