廖秋雲舉重項目女子55公斤級遺憾獲得銀牌

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:曹叡智 編輯:曹叡智 2021-07-26 21:06:11

內容提要:中國選手廖秋雲以抓舉97公斤,挺舉126公斤,總成績223公斤獲得一枚銀牌……

  天津北方網訊:北京時間7月26日晚間,在東京奧運會舉重項目女子55公斤級比賽中,中國選手廖秋雲以抓舉97公斤,挺舉126公斤,總成績223公斤獲得一枚銀牌。菲律賓選手迪亞茲以抓舉97公斤,挺舉127公斤,總成績224公斤,以1公斤優勢獲得金牌。 

  1995年出生的廖秋雲,是2019年世錦賽挺舉和總成績兩項冠軍獲得者,今年的亞錦賽她又拿到挺舉和總成績兩枚金牌,本次賽前她仍保持著129公斤的該級別挺舉世界紀錄。在此前中國舉重隊出戰的比賽中,諶利軍、侯志慧、李發彬均獲得了金牌。

  廖秋雲抓舉開把92公斤,三次成功的試舉後,抓舉成績鎖定為97公斤排在第三位;隨後的挺舉比賽開把118公斤,再次三次試舉成功後,挺舉成績鎖定為126公斤,總成績223公斤結束比賽。菲律賓選手迪亞茲抓舉97公斤,最後一把挺舉她抓起127公斤,總成績224公斤,最終廖秋雲只得獲得一枚舉重銀牌。(津雲新聞記者 曹叡智)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有