趙帥摘跆拳道男子68公斤級銅牌 鄭姝音激動落淚

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2021-07-25 21:18:58

  天津北方網訊:北京時間7月25日,東京奧運會跆拳道男子68公斤級銅牌戰中,裡約奧運會冠軍、中國代表團開幕式旗手趙帥以17-15擊敗韓國名將李大勛,為中國代表團再添一枚銅牌。

  趙帥是裡約奧運會跆拳道男子58公斤級金牌得主,也是東京奧運會中國代表團的雙旗手之一。此番他參加男子68公斤級較量,在半決賽中負於英國名將辛登未能晉級決賽。作為中國代表團旗手之一,趙帥的比賽牽動人心,從58公斤級到68公斤級,對於趙帥來說也是一次挑戰。雖然半決賽遺憾遭到逆轉最終無緣爭奪金牌,但趙帥的總體表現仍然值得肯定。在銅牌戰中,趙帥依然發揮出色,對於中國跆拳道隊來說,這枚銅牌仍然意義非凡。在趙帥戰勝李大勛獲得銅牌後,在現場觀戰的女友、中國女子跆拳道名將鄭姝音激動落淚。(津雲新聞記者 袁曉辰)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有