南開區『迎冬奧 上冰雪』知識體驗巡展走進群眾

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:謝力強 編輯:謝力強 2021-07-18 12:09:28

內容提要:南開區體育局將以此活動為契機,激發群眾對冰雪運動的熱愛和參與冰雪運動的熱情

  津雲新聞訊:為支持辦好北京冬奧會,努力實現『帶動三億人參與冰雪運動』的目標,南開區體育局聯合天津市冬季和水上運動管理中心於7月17、18日在長虹公園舉辦了天津市『迎冬奧、上冰雪』知識體驗巡展。

  活動火爆,群眾參與如酷暑般火熱。現場設置了冬奧知識展板,開設了冬奧知識大講堂,講解人員耐心為廣大市民普及冬奧常識和冬奧會發展歷史。特別是為群眾和冰雪愛好者提供了一系列冰雪項目體驗活動,體驗項目包括滑雪模擬機、陸地冰壺、冰球射門、VR滑雪、沙包奪標、抽陀螺和冰蹴球等。在為期兩天的活動中,廣大市民積極踴躍參與,盡情享受冰雪運動帶來的樂趣,提前感受北京冬奧會的熱烈氛圍。

  南開區體育局將以此活動為契機,激發群眾對冰雪運動的熱愛和參與冰雪運動的熱情,旨在通過一系列豐富多彩的冰雪活動的開展促進冰雪項目在我區普及。全力推動我區冬季全民健身活動的蓬勃開展,以實際行動為冰雪運動發展和2022北京冬奧會的舉辦添磚加瓦。(津雲新聞記者謝力強)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有