中超聯賽重燃戰火 廣州隊在家門口被河南逼平

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:申煒 編輯:曹叡智 2021-07-16 09:11:48

內容提要:在廣州悶熱的天氣下,缺兵少將的河南嵩山龍門隊1:1頑強戰平了廣州隊……

  中超聯賽重燃戰火,廣州隊和河南嵩山龍門隊進行了第五輪的一場補賽。在廣州悶熱的天氣下,缺兵少將的河南嵩山龍門隊1:1頑強戰平了廣州隊。

  此戰前,河南嵩山龍門隊遭遇了嚴重的“人荒”,王上源等多名關鍵球員出現了傷病情況,導致無法出場。半場結束前,廣州隊打破僵局,艾克森接到嚴鼎皜的傳球後推射破門,幫助本隊1:0取得領先。

  沒有退路的河南嵩山龍門隊,在下半時開始後換上了卡蘭加,加強了進攻力度。隨後的比賽中,視頻助理裁判成為了比賽主角,先是將河南嵩山龍門隊的進球判罰無效,然後又判罰廣州隊後衛張琳芃禁區內手球犯規,多拉多主罰點球命中,比分也變成了1:1。第73分鍾,河南嵩山龍門隊的王浩然射門打在了對方橫梁上彈出,最終兩隊只能以平局收場。

  這個賽季前五輪比賽,廣州隊似乎已失去了昔日的狀態和實力,2勝2平1負,不僅積分創新低,而且7:4的進失球比也是最低的。失去了保利尼奧和塔利斯卡兩名強援後,廣州隊實力嚴重下降,比賽表現更是讓人難以滿意。

  16日晚上,另外一支強隊北京國安隊和河北隊也將進行第五輪的補賽。主教練比利奇也面臨著外援缺失的打擊,“現在我們球隊中只有一名外援(索薩),很遺憾比埃拉因受傷會缺席一段時間。費爾南多和奧古斯托也因防疫原因暫時回不來,巴坎布和金玟哉因個人原因還沒抵達賽區。但大家將看到不一樣的國安,因為這些優秀球員的缺陣,我們需要團隊精神來彌補。”

  此外,北京國安足球俱樂部發布通報,參加亞冠比賽的代表團在回國前進行雙檢時有個別成員核酸檢測結果呈陽性,根據我國入境規定及當地防疫要求目前代表團已經就地隔離。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有