中超新賽程正式發布 三天一賽考驗球隊陣容深度

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2021-07-13 18:11:08

內容提要:本賽季中超聯賽賽程制定可謂一波三折,在疫情影響的大前提下,還要考慮兼顧國家隊的世預賽賽程……

  13日,2021中超聯賽第一階段第5輪補賽、第6-14輪比賽對陣日程表正式公布。新賽程中,每3天1場比賽的頻率對於各支球隊來說是不小的考驗。

  賽程表顯示,第5輪兩場補賽將分別於7月15日和7月16日進行,第6-14輪比賽將於7月18日-8月12日進行。每支隊伍比賽頻率為3天1場,舉辦地點依然是廣州、蘇州兩地。

  在中超已經進行了5輪比賽後(河南嵩山龍門、廣州隊、北京國安、河北隊少賽一輪),山東泰山以3勝2平積11分排在廣州賽區榜首,上海海港同樣3勝2平積11分排在蘇州賽區第一。

  本賽季中超聯賽賽程制定可謂一波三折,在疫情影響的大前提下,還要考慮兼顧國家隊的世預賽賽程。

  國足將在9月2日迎來首場世預賽12強賽的比賽,對手為澳大利亞。第二場對陣日本的比賽將在9月7日進行。此後,10月、11月各有2場比賽,最後的4場12強賽將在明年的1月到3月進行。

  據媒體報道,7月5日,中國職業足球俱樂部聯合會籌備工作會議舉辦,各方對於本賽季中超聯賽由30輪壓縮至22輪、中超聯賽最後階段8輪比賽集中在12月初至明年1月初完賽等細節問題,最終達成共識。

  附:中超完整新賽程

點擊進入下一頁
 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有