中國男籃總結奧運落選賽 主教練杜鋒稱看到希望

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2021-07-13 17:53:30

內容提要:杜鋒對於落選賽進行了總結:『通過落選賽兩場比賽,我對這支隊伍很有信心……

  據中國籃協微信公眾號消息,日前,結束奧運落選賽後回國正處於隔離中的中國男籃進行了視頻會議。主教練杜鋒總結稱,球隊與世界強隊存在很大差距,但在落選賽中也看到了希望。

  7月5日,中國男籃結束奧運落選賽征程後回國,進入廣東清遠訓練基地進行隔離和訓練。9日晚,全隊以視頻會議形式,召開了主題黨日學習分享會。

  杜鋒對於落選賽進行了總結:“通過落選賽兩場比賽,我對這支隊伍很有信心,信心是什麼?我覺得我們可以打得更好。打加拿大球隊開局一直領先。打希臘,我們有一節還贏了球,下半場打到對方連續叫暫停。這個過程當中,大家要看到希望,我們可以做得更好。”

  他認為,通過比賽看到差距,可以找到努力的方向。“球隊與世界強隊,不管是與美洲球隊、歐洲球隊存在很大的差距,找到差距接下來我們怎麼辦?更加刻苦的訓練!找到差距可以更好地找到努力的方向。”

  周琦在對奧運落選賽進行總結的時候說,覺得球隊技術默契方面還有待提高,整體的球隊進攻風格大家執行得很好,防守方面還需要提高效率。

  據了解,中國男籃在隔離結束後,將留在基地進行封閉訓練,備戰亞洲杯正賽。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有