天津市舉行社會體育指導員繼續教育專項培訓

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:謝力強 編輯:謝力強 2021-07-02 17:22:10

內容提要:本次活動由天津市體育競賽和社會體育事務中心主辦;天津市社會體育指導員協會承辦;天津市柔力球協會、北京市柔力球協會、北京市傳統體育協會協辦

  津雲新聞訊:日前,獻禮建黨100周年——2021年天津市社會體育指導員繼續教育柔力球專項培訓在南開區綠水園全民健身中心舉行。

  本次活動由天津市體育競賽和社會體育事務中心主辦;天津市社會體育指導員協會承辦;天津市柔力球協會、北京市柔力球協會、北京市傳統體育協會協辦。來自濱海新區、東麗區、南開區、河北區、河西區、紅橋區、河東區、北辰區等25支柔力球隊及聾人花會柔力球隊的180餘名社會體育指導員參加了培訓活動。

  為熱烈慶祝中國共產黨成立100年,銘記黨的奮斗歷程,向黨獻上最真摯的祝福,市社會體育指導員協會特別邀請北京柔力球協會秘書長、太極柔力球套路創編人仝保民為參訓學員培訓新編太極柔力球大型表演——《我愛你中國》。在一天的培訓中,教練仔細指導,學員認真學習,高效、圓滿地完成了教與學的任務。在培訓的間隙,仝保民還進行了太極傘的技能展示,博得在場學員們的熱烈掌聲。

  學員們身著鮮艷的運動服裝,一邊認真地排練,一邊情不自禁地唱起《我愛你中國》《沒有共產黨就沒有新中國》等紅色經典歌曲,表達對偉大的祖國偉大的中國共產黨的無比熱愛之情,頌唱聲此起彼伏,將培訓活動推向高潮。

  天津市社會體育指導員協會將結合社會體育指導員各項目繼續教育培訓,組織全市社會體育指導員舉辦系列慶祝活動,同時,積極組織向群眾送健身服務等為群眾辦實事的志願活動,不忘初心、牢記使命,以實際行動獻禮建黨百年。(津雲新聞記者謝力強)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有