杜蘭特領銜 美國男籃公布東京奧運會12人名單

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2021-06-29 12:06:16

內容提要:美國男籃通過一段視頻公布了即將參加東京奧運會的12人名單,由杜蘭特領銜……

  當地時間28日,美國男籃通過一段視頻公布了即將參加東京奧運會的12人名單,由杜蘭特領銜。

  其他11人包括:巴姆-阿德巴約、布拉德利-比爾、德文-布克、傑拉米-格蘭特、德拉蒙德-格林、朱-霍勒迪、紮克-拉文、達米安-利拉德、凱文-樂福、米德爾頓和塔圖姆。

  在入選的12人當中,杜蘭特、格林、樂福曾拿到過奧運冠軍,其中杜蘭特參加了過去兩屆奧運會,格林參加了2016年裡約奧運會,樂福是2012年倫敦奧運會美國男籃的成員。而塔圖姆和米德爾頓代表美國男籃參加了2019年男籃世界杯,不過當屆美國隊成績不佳。

  美國男籃主帥為波波維奇,史蒂夫-科爾將擔任助教。據NBA官網消息,波波維奇表示,“為被選中的球員們感到高興,期待著和這支出色的團隊合作,期待著能夠代表美國隊在東京奧運會上斬獲一枚金牌。”

  根據分組情況,美國隊位於A組,同組球隊還包括法國隊、伊朗隊,以及來自加拿大賽區通過落選賽出線的球隊。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有