中超兩強亞冠遭遇敗仗 廣州二隊告負海港隊出局

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:趙叡 編輯:劉欣 2021-06-25 23:05:11

內容提要:『青春版』廣州隊0:2敗下陣來。前天進行的資格賽,『混編版』上海海港0:1不敵菲律賓卡雅,無緣正賽……

亞冠聯賽東亞區賽事開打,昨天進行的J組廣州隊與大阪櫻花隊的比賽中,“青春版”廣州隊0:2敗下陣來。前天進行的資格賽,“混編版”上海海港0:1不敵菲律賓卡雅,無緣正賽。

廣州隊與大阪櫻花隊的比賽第14分鍾,大阪櫻花隊開出右路角球,奧埜博亮中路躍起頭球得分。第68分鍾原川力開出右路角球,帕努薩特頭球攻門得分。廣州隊也有幾次不錯的進攻機會,但未能把握住。廣州隊平均年齡僅有19歲,一個月前主教練劉智宇帶隊參加了U21聯賽,首階段的5場比賽3勝1平1負,打入8球只丟1球。隊內只有16歲的中場新星楊德江有中超替補出場的記錄,李星賢、吳俊豪、陳鄭鋒只進入過本賽季廣州隊的中超23人比賽名單。

上海海港隊的亞冠附加賽資格失而復得,只派出二線隊員出戰。第17分鍾,菲律賓卡雅隊開出角球,44號奧蒂·門玆躍起大力頭球攻門打進全場唯一進球。比賽大部分時間菲律賓卡雅隊掌握著場上的主動權,擁有傅歡、雷文傑、胡靖航等國字號隊員的海港隊沒有過多失球是運氣好。

中超歷史上只有一支隊在亞冠附加賽出局,那就是2017年主場0:2輸給布裡斯班獅吼隊的上海申花隊。如今海港成為第二支亞冠資格賽被淘汰的球隊。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有