2021年排球校園公益行(北辰站)24日舉行

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張愛迎 編輯:張愛迎 2021-06-24 20:20:36

內容提要:經過一下午的激戰,北辰區中小學排球全部組別的冠亞季軍全部出爐,與會領導分別向各組別前三名頒發獎杯……

  津雲新聞訊:6月24日,2021年排球校園公益行(北辰站)暨北辰區中小學排球比賽在天津市北辰區斗牛籃羽館舉行,該活動的舉辦意在推動天津市排球運動的發展,推動校園排球運動普及和發展,加快校園排球體系建設,培養學生掌握一項體育技能。

  排球校園公益行(北辰站)由天津市排球運動管理中心、天津市排球運動協會主辦;天津市北辰區教育局;天津市北辰區文旅局承辦。

  中小學排球比賽決賽於24日下午激戰正酣,本次比賽分為高中男子組、高中女子組、初中男子組、初中女子組、小學男子組以及小學女子組。小球員們在發球、攔網、扣球等各技術環節都全神貫注,使出全身解數。排球在網口間不斷跳躍,比賽你來我往,精彩紛呈。

  全部比賽結束後,儀式正式開始,天津市排球運動管理中心主任李珊上臺致辭。在致辭中李珊用“女排精神”激勵參加比賽的小球員們,李珊表示體育教育是每一名青少年在成長道路上不可或缺的一部分,此次“排球公益行走進北辰區”意在幫助廣大青少年掌握排球運動的方式方法,倡導全民體育的生活理念。

  致辭過後,李珊向北辰區教育局領導、文旅局領導贈送天津市排球運動協會會旗和天津女排冠軍簽名排球;天津男排運動員羅壯、鄧鵬向體育教師代表贈送排球及青少年氣排球。

  經過一下午的激戰,北辰區中小學排球全部組別的冠亞季軍全部出爐,與會領導分別向各組別前三名頒發獎杯、獎牌。全體大合影過後,參加比賽的小球員們興奮且有序地來到奧運冠軍李珊身邊身邊,李珊則一一為身邊的小球員們簽名留念。簽名過後,天津男排運動員羅壯和鄧鵬為小球員們進行排球技能培訓,傳授排球技巧。(津雲新聞記者張愛迎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有