鏖戰五局逆轉雲南隊 天津青年男排小組賽取三勝

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:謝晨 編輯:曹叡智 2021-06-20 11:56:54

內容提要:陝西全運會男排青年組9至12名決賽19日在山東濰坊戰罷小組賽第四輪……

  陝西全運會男排青年組9至12名決賽19日在山東濰坊戰罷小組賽第四輪,身處B組的天津青年男排在先輸兩局的情況下,最終以3比2(16比25、22比25、25比20、25比23、16比14)逆轉擊敗雲南隊,以三勝一負積八分的戰績結束小組賽階段的征程。

  經過一日休賽,天津隊眾將在昨日比賽的開始階段進入狀態較慢,很快便以16比25和22比25連輸兩局。不過主帥李閣一直在給隊員們加油打氣,同時在技戰術方面做出調整。隨後三局,雖然雲南隊氣勢不減,但天津隊眾將展現出更加旺盛的求勝欲望,特別是在第四、五局的局末階段面對關鍵分不手軟。最終,天津隊連扳三局上演逆轉好戲。主帥李閣說:“青年隊比賽的場上氣氛很重要,雖然兩局落後,但我叮囑隊員們在場上一定要興奮起來,通過呼喊不斷相互鼓勵,最終扭轉了比賽的走勢。”

  20日最後一輪小組賽天津隊輪空,最終在B組的排位以及1/4決賽的對陣形勢要等待其餘四隊最後一輪的比賽結果出爐後纔能確定。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有