中國女足積極備戰東京奧運 賈秀全強調做好細節

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2021-06-19 02:20:40

內容提要:中國國家女子足球隊於6月10日在中國足球協會訓練基地集結,展開赴東京前的最後一次集訓……

  據中國足協消息,為備戰即將到來的東京奧運會,中國國家女子足球隊於6月10日在中國足球協會訓練基地集結,展開赴東京前的最後一次集訓。

  中國女足主教練賈秀全介紹,在香河基地集訓期間,26名隊員展現出了積極的精神面貌和良好的競技狀態,全隊正全力以赴做好奧運會的備戰和參賽工作。

  賈秀全介紹,雖然在奧運會預選賽附加賽中戰勝韓國隊晉級,但球隊還有很多細節問題需要解決。此次集訓期間,隊伍將認真做好技戰術細節訓練,爭取不斷提高技戰術水平,並在奧運會舞臺上展現出新女足精神。

  目前,隊伍體能、力量、戰術等綜合訓練正按部就班地進行。另外,集訓期間也將根據中國隊奧運會比賽賽程,有針對性的安排教學比賽。

  按照計劃,隊伍將一直集中訓練到出征東京。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有