力拼全運會決賽階段資格 天津青年男排獲開門紅

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:謝晨 編輯:劉欣 2021-06-16 13:00:16

內容提要:小組賽首輪,身處B組的天津青年男排以3比0(25比18、25比19、25比16)橫掃湖北隊取得開門紅……

陝西全運會男排青年組9至12名決賽15日在山東濰坊揭幕,本次比賽的冠軍將獲得最後一個全運會決賽階段參賽資格。15日小組賽首輪,身處B組的天津青年男排以3比0(25比18、25比19、25比16)橫掃湖北隊取得開門紅。

在上月底於濰坊結束的全運會男排青年組預賽A組的比賽中,天津隊最終獲得第五名,未能直接獲得決賽階段參賽資格。因此,9至12名決賽也成為天津隊爭取躋身決賽階段的最後機會。按照競賽規程,之前無緣直接晉級的9支隊伍重新抽簽分成兩組,小組賽過後的兩組前四名交叉展開1/4決賽,之後通過半決賽和決賽決出冠軍及最後一個晉級資格。

小組賽階段,天津隊與湖北隊、廣東隊、遼寧隊和雲南隊被分入B組。15日的小組賽首輪,天津隊面對湖北隊展現出更強的整體實力和臨場應變能力。盡管主力主攻手袁正潔在第二局伊始扭傷腳踝被迫離場,但替補登場的呂錦豪同樣表現不俗,天津隊最終連勝三局擊敗湖北隊。今日小組賽次輪,天津隊對陣廣東隊。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有