中國男籃隊員周琦王少傑同赴菲律賓 曾凡博離隊

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:李博聞 林德韌 編輯:劉欣 2021-06-15 22:23:23

內容提要:中國男籃14日通過官方微博表示,周琦眼部手術成功,14日晚與王少傑一同奔赴菲律賓征戰亞洲杯預選賽……

中國男籃14日通過官方微博表示,周琦眼部手術成功,14日晚與王少傑一同奔赴菲律賓征戰亞洲杯預選賽,此前入選大名單的曾凡博因名額限制離隊。

12日隊內最後一堂訓練課,周琦在進行投籃訓練時突感眼部不適。球隊安排隊醫陪同周琦前往醫院做詳細檢查,經診斷,周琦左眼視網膜裂孔,對視力構成影響。醫生建議激光手術治療,術後數天恢復後可隨隊參賽。13日上午,周琦接受了眼部激光手術治療,手術很成功。周琦也向隊裡表示,大賽當前,希望可以立即前往菲律賓與球隊會合。『隊伍會和醫生保持聯系,球員健康始終是第一考慮因素。』中國男籃在官方消息中表示。

此前,國家隊急召熟悉戰術安排且出國手續等齊備的王少傑歸隊,以補充內線實力。王少傑也在第一時間積極響應,火速歸隊。同時受疫情影響,賽事組委會對各國代表隊名額有限制性要求,因此國家男籃很遺憾地將曾凡博調整離隊。

按照賽程,中國男籃亞洲杯預選賽的首場比賽將在16日展開,對手是日本隊。在打完4場亞洲杯預選賽後,中國男籃將遠赴加拿大參加東京奧運會落選賽,屆時中國隊將分別與加拿大隊和希臘隊展開較量。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有