賈秀全執教中國女足三周年 『賈家軍』期待越來越好

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:王梓 編輯:袁曉辰 2021-06-12 18:09:32

  昨天是賈秀全執教中國女足三周年的紀念日,全隊為老帥特別准備了一場小型慶祝會。合影環節,姑娘們同時比出“3”的手勢,感謝賈秀全為團隊作出的貢獻。隊長吳海燕在社交平臺感嘆道:“賈家軍,三周年!繼續戰斗!感謝賈導,感謝團隊的每一個人!我們越來越好!”

  過去三年,賈秀全帶領處於低谷中的中國女足艱難前行。2019年法國世界杯女足賽,中國女足止步於16強,感受到了與歐洲女足新生力量的實力差距。在此之後,由於疫情影響,東京奧運會女足預選賽歷經數次延期。最終姑娘們攻克萬難,尤其是在與韓國隊的附加賽中上演絕地反擊,如願拿到東京奧運會正賽門票。

  現在,中國女足正在香河基地進行封閉備戰。三年的時間裡,賈秀全早已成為姑娘們的主心骨,為全隊上下不斷注入力量和活力。

  天津聖德隊老將王珊珊將賈秀全比作“嚴父”,感恩於他一直以來給予自己的諸多幫助。正是在賈秀全上任後,王珊珊得以重新回到鋒線位置,與王霜重新組成“王炸組合”,成為中國女足的攻堅利器。王珊珊說,希望自己在東京奧運會上能拿出好的表現,以此作為送給老帥的禮物。“我覺得對於賈指導來說,打好奧運會纔是最重要的,我們會為此付出最大的努力!”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有