易建聯、郭艾倫、王哲林不隨國家隊出征菲律賓

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2021-06-10 16:19:10

內容提要:在聯賽和全運會預賽結束後,中國男籃休整時間短,集訓時間少,也沒有熱身賽……

  中國籃球之隊於9日晚發布公告稱,因康復周期或傷病問題,易建聯、郭艾倫、王哲林告別本期國家隊。今天距中國男籃亞洲杯預選賽首場比賽僅剩約一周時間,這3名球員不會隨隊出征菲律賓。

  公告稱,易建聯(廣東)、郭艾倫(遼寧)、王哲林(福建)三名球員,因康復周期或傷病的問題不得不告別國家隊。

  在聯賽和全運會預賽結束後,中國男籃休整時間短,集訓時間少,也沒有熱身賽,再加上三員大將退出,國家隊本次備戰確實困難重重。

  易建聯、郭艾倫、王哲林對於球隊的重要性不言而喻。在他們因傷退出後,年輕球員需承擔起更多責任。易建聯表示,“不管最後是出去比賽還是沒有,我都是中國男籃的一份子,我們隊伍都是一條心。”

  對於本次集訓備戰,此前中國男籃主帥杜鋒曾表示,這次國家隊面對的困難非常大。“從我當球員進入國家隊到現在,當下的中國男籃是我經歷過最困難的時期,希望所有球員、教練員在中國籃協領導下,能渡過這個難關。也希望全國喜愛和支持中國籃球的球迷們,能多給我們一些信心和包容。”

  今天距中國男籃亞洲杯預選賽首場比賽僅剩約一周時間,按照計劃,中國男籃將於13日前往菲律賓。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有