CBA選秀大會7月18日舉行 預報名6月28日截止

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2021-06-08 11:07:05

內容提要:7日晚,CBA聯賽官方公布,2021年CBA選秀大會將於7月18日舉行……

  7日晚,CBA聯賽官方公布,2021年CBA選秀大會將於7月18日舉行。

  2021年CBA選秀網上預填寫報名表時間為6月7日至6月28日,正式提交紙質材料報名時間為2021年6月10日至6月30日。

  公告中指出,若由於俱樂部方面原因未與球員簽約(體檢未通過的除外),將核減俱樂部與該球員順位工資相對應數額三倍的聯賽參賽經費,並取消該俱樂部未來三個賽季的選秀權(已交易的選秀權除外)。

  而該球員在本賽季注冊期內仍享有被其他俱樂部選擇、簽約並注冊的資格,CBA聯盟將按最終選秀順位依次在棄權的俱樂部中征求意見(不含未與該球員簽約俱樂部),由俱樂部決定是否選擇。

  此外,若由於球員方面原因未與俱樂部簽約,則俱樂部繼續享有該球員未來三個賽季的CBA聯賽簽約權。由俱樂部自行培養的球員,推薦其參加選秀並被選中,選中俱樂部須向推薦俱樂部支付一定數額的培養費。

  在今年的樂透抽簽中,福建男籃抽中了狀元簽,同曦男籃抽到榜眼簽,山西男籃得到了探花簽。選秀的其他順位(4-19)根據20-21賽季常規賽最終排名倒序排列。

  今年的狀元大熱門是NCAA回歸的兩大新星王翊雄和王泉澤。CUBA球員黎璋霖和李瑋顥等人也有很高的關注度。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有