中國男籃公布首批裁員名單 齊麟、賀希寧在列

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:林德韌、蘇斌 編輯:謝力強 2021-06-05 20:45:33

內容提要:經過一周多的適應性訓練和磨合後,國家男籃教練組對集訓隊人員進行首次調整

  中國男籃4日深夜通過官方微博、微信公布了本次集訓的首批裁員名單,名單上共有5人。

  本次中國男籃集訓的主要目標是備戰亞洲杯預選賽和東京奧運會落選賽,主教練杜鋒共征召了27名球員參訓。在結束了緊張的CBA和全運會比賽之後,隊員們稍做休整就來到國家隊報到,集訓備戰工作自5月25日開始。

  經過一周多的適應性訓練和磨合後,國家男籃教練組對集訓隊人員進行首次調整。齊麟、賀希寧、杜潤旺、餘嘉豪、王少傑5人因傷病和陣容需要等原因離隊。

  中國男籃在官微中表示:『離開只是暫時的分別,這5名隊員都是極具實力的年輕球員。感謝他們在中國男籃需要的時候,捨小我為大我,響應國家隊的號召。相信這段經歷,也會成為他們繼續前進的動力。』

  男籃亞洲杯預選賽將於6月16-20日在菲律賓進行,在那之後,中國男籃將奔赴加拿大,參加於6月29日至7月4日進行的東京奧運會落選賽。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有